Djoumiam: Aujourd'hui la chef Elise vous propose un mille feuilles de légumes

Mis à jour : oct. 30

La Chef Elise vous révèle plusieurs recettes secrètes 🤭,  aujourd'hui Mille feuilles de légumes


📃 Ingrédients pour 10 personnes

2 aubergines

2 courgettes

1 oignon ciselé finement

1 cube or émietté

1 gousse d'ail’

HuileUstensiles

6 Couteaux

6 Planches

1 poêle

1 plaque de cuisson

Papier sulfurisé

3 Culs de poule

1 mandoline

1 cuillère en bois

1 rouleau de papier absorbant

1 râpe

🔪 Recette:

Les aubergines. les tomates et les courgettes 🍆🍅 🥒

Lavez les légumes et coupez-les en fines rondelles à l’aide d’une mandoline et faites les poêler dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Débarrassez et réservez.

Lavez et coupez les tomates en rondelles, réservez Mettez de l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir les oignons, l'ail, et toutes les épices.

Ajoutez le cube émietté. Mélangez bien et assaisonnez les légumes de cette préparation


Montage et cuisson : 🥘

Déposez un papier sulfurisé sur une plaque allant au four formez une rosace de légumes en alternant les les légumes (aubergines,courgettes et tomates)

Arrosez d’huile d’olive saupoudrez d’herbes de Provence et enfournez pendant 15 à 20 minutes.


Bon appétit ! 🍴

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Twitter

Tous droits réservés 2020 | Mentions Légales